Wir waren mit unseren Kindern 9 Tage im Blau Punta Reina, wir hatten sehr schöne Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service passte, vor allem die Shows am Abend waren super ! Das Essen lecker. Wir kommen bestimmt nochmal wieder !!!
Wir hatten eine Junior Suite im Bereich E, dies war sehr zentral und wir konnten alles super erreichen. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer mit Bad und einem separaten Raum mit Schlafcouch für die Kinder, dieses Zimmer hatte einen Zugang zum Balkon. Die Schlafcouch war schon etwas klapprig, aber für unsere Kinder reichte es vollkommen aus. Wir haben alle gut geschlafen. In beiden Zimmer gab es einen TV. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere Putzfee war sehr freundlich.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant, beide konnten täglich im All inklusive genutzt werden. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl groß, also für jeden was dabei. Die Cocktails waren sehr lecker vor allem der Sangria.
Zuerst mal ein großes Lob an das Animationsteam, was hier auf die Beine gestellt wird ist wirklich großartig, von Disneyshow über eine wirklich tolles König der Löwen Musical mit tollem Bühnenbild. Bands mit Livegesang, wirklich toll. Die Kinderbetreuung war auch super, man merkt dass das Anitmationsteam mit Herz dabei ist und das haben unsere Kinder auch gemerkt. Gerade Fernanda ist eine so herzliche Person, sie hat einen tollen liebevollen Umgang mit den Kindern. Das Servicepersonal war immer fix und freundlich.
Das Hotel liegt zwischen 2 schönen Buchten auf einem Felsplateau. Es 2 große Hauptgebäude und auf der Anlage verteilt viele kleine Häuser mit nur ein paar Wohneinheiten. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Shops, aber nichts besonderes, wenn dies wäre, wäre es perfekt, aber da kann das Hotel nichts für. Man kann mit einem Trenet Mini Zug bis nach Porto Cristo fahren, das ganze funktioniert wie „Hop on Hop off“ Der Transfer vom Flughafen hat in unserem Fall 1,5 Std gedauert.
Es wird viel geboten, somit kommt keine Langeweile auf. Unsere Kinder haben den Maxi Club (4-8 Jahre) häufig genutzt und waren immer gut zufrieden. Jeden Abend werden tolle Show gezeigt und natürlich darf die Minidisco nicht fehlen. Es gibt auch einen Sportplatz und ein Gym, welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung im Blau Punta Reina mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unsere Abendshows und die köstliche Küche genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Unterhaltungsprogramme unseres Teams als spektakulär bezeichnet haben, einschließlich der Disney-Shows und des Musicals König der Löwen. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team