Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sas (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung (540€/6 Tage/2 Pers./All In)

- auf Familien ausgerichtetes Hotel, große Anlage, sehr viele Gäste - Wer Ruhe sucht, muss sich außerhalb von der Hotelanlage (v.a. Restaurant) aufhalten. - Qualität des Essens für Preis in Ordnung (weniger als 50€ pro Person pro Tag All inclusive) - tolle Lage mit Meerblick

• Gut
  • - renoviertes Zimmer im Haupthaus (2.Reihe) mit Meerblick - tägliche Reinigung - Betten in Ordnung

• - Auswahl gut - Hauptspeisenbuffet besser als Vor- und Nachspeisen - zwar lange Öffnungszeiten (mind. 3 Stunden pro Mahlzeit), trotzdem zu viele Gäste, sodass sich bei Vollbelegung Schlangen vorm Eingang bilden - Tische auf Terrasse wurden immer vorzeitig (1-2 Stunden vor Ende) abgedeckt

• - teils sehr lange Schlangen an der Rezeption, noch mehr Personal für Check-In wäre an Hauptanreisetagen sinnvoll - deutschsprachiges Personal vorhanden

• - 60 Minuten Bustransfer vom Flughafen - 3 Strandbuchten in fußläufiger Nähe (3-10 Minuten) - Bushaltestelle vorm Hotel (nicht genutzt)

- Auswahl gut (Fitnesskurse, Spiel und Sport) - selbst nur Fußballplatz genutzt - Fahrradverleih (3€ pro Stunde) - Shows am Abend

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sas

Sehr geehrter Herr Sas , Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations