Szymon (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Auswahl für die Familien

Gut

Hotel ist sehr schön gelegen, die Ausblicke sind hervorragend. Der Gegend ist sehr ruhig, perfekt für die Familien. Ausreichende Plätze bei Pools und Strände.

• Zimmern könnten ein bisschen besser gereinigt sein.

• Das Essen war gut, aber für einen längeren Aufenthalt ein bisschen zu wenig Abwechslungsreich

• Service ist sehr nett und hilfreich

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Szymon

Lieber Szymon, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei deinem Aufenthalt gab, einschließlich hervorragende Ausblicke, netter und hilfsbereiter service und sehr schön gelegenes hotel. Es tut uns leid, über deine Unzufriedenheit mit der Sauberkeit deines Zimmers zu lesen, wir bei Blau sind bestrebt, in diesem Bereich absolute Effizienz zu bieten. Bei künftigem Anlass kannst du dich gerne an unsere Rezeption wenden, um auf eventuelle Mängel im Service hinzuweisen. Das Team wird unverzüglich handeln, um das Problem anzugehen und jede Situation zu korrigieren, die nicht unseren festgelegten Standards entspricht. Es wäre uns eine Freude, dich erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Freundliche Grüße Marko Besjedic Guest Relations