Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten Hermann (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Sicherlich noch einmal

Alles top sauber und gepflegt, ziemlich erstaunlich das bei einem so großen Grundstück nirgends Dreck zu finden war! Bei uns waren alle Nationalitäten und Altersgruppen vorhanden, wobei man sagen muss, dass die Kinder die allgemeine Stimmung positiv aufgelockert haben. Man sollte aufjedenfall die zwei Buchten besuchen und länger als drei Tage bleiben, wir werden auf jedenfall nächstes Jahr nocheinmal in dieses Hotel gehen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick, war super. Es gibt nichts zu meckern, außer das die Klimanlage manchmal gekühlt hat und manchmal nicht :-D

• Wir hatten All Inclusive, war super morgens, mittags und abends Buffet und Show Cooking, wobei ich sagen muss ich bin bei essen recht wählerisch und ich habe immer so viel sachen gefunden, dass ich nicht wusste wo ich anfangen sollte. :-D Zusätzlich gibt es eine Pizzeria und eine Bar in der es Burger, ChickenNuggets, usw den ganzen Tag gibt. Getränke Cocktails usw sind auch viele All Inclusive.

• Nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle haben fleißend deutsch gesprochen und waren stets zuvorkommend und höflich. Zimmer wurden gut gereinigt, bei mängeln wurde sofort nachgebessert (ich habe unsern Duschkopf ausversehen ein wenig deomliert, wurde sofort ausgetauscht) Das einzig negative, der Mietsave kostet pro woche 15€ + 3€ Kaution.

• Gut
  • Lage sehr schön, die zwei Buchten Cala Romantica und Cala Mandia sind nach kurzem Fussmarsch erreichbar, wobei uns die Cala Romantica besser gefallen hat. Anzumerken ist, dass das Hotel abgelegen ist und man zu Fuss nicht wirklich Shoppingsmöglichkeiten erreichen kann, Bars usw waren auch nur dürftig vorhanden

Pool war echt sauber, den ganzen Tag war ein Rettungsschwimmer vor Ort und ein Mann der aufgeräumt hat. Animation war genügend vorhanden, Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten. Es gab Tischtennis, Fusball, Tennis, Minigolf, Fahrräder zum leihen uvm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Thorsten Hermann