Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Familienhotel!

Die Hotelanlage, die Animation, das Essen und das freundliche Personal haben uns sehr gut gefallen. Kleine Abzüge gibt es beim Zimmer (Ameisen, Klemmende Tür) und Lautstärke/Belegung im Restaurant bei Stoßzeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war insgesamt gut. Unsere Tür hat etwas geklemmt (würde dann endlich nach 5 Tagen gerichtet) und Ameisen waren einige im Zimmer, deshalb kleiner Abzug.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist lecker und vielfältig, aber man darf keine Sterneküche erwarten. Uns hat besonders der Asiaabend gefallen und die frischen Salate und Obst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr zuvorkommend und bemüht.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Durch die insgesamt 4 Pools hat man auch eine tolle Auswahl und Abwechslung. Gestört hat uns, dass viele Urlauber schon vor dem Frühstück am Pool Liegen mit ihren Handtüchern belagern und dann den halben Tag nicht dort sind. Hier könnte sich das Hotel was überlegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön und seicht. Dadurch ist das Wasser auch schon im Mai angenehm warm. Uns haben alle 3 Strände in Hotelnähe gut gefallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Abendprogramm ist super. Auch die Familienaktivitäten und auch das Angebot für Erwachsene war gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnesstraining ist super. Gute Coaches.

Kultur & Erlebnis

Drachenhöhle war gut aber sehr voll.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Animation, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie das Abendprogramm, die Familienaktivitäten, das Sportangebot und unsere Pool- sowie Strandbereiche genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zimmer. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten mit der klemmenden Tür und den Ameisen gekommen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Reparatur nicht schneller erfolgen konnte, und werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Auch Ihren Kommentar zur Situation mit den reservierten Liegen am Pool sowie zur Lautstärke im Restaurant zu Stoßzeiten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team