Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Blau Punta Reina auf Mallorca zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine wunderbare Erfahrung.
Mein Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, mit einem gemütlichen Balkon, auf dem ich jeden Morgen meinen Kaffee genießen konnte. Die Klimaanlage war ein Segen in der sommerlichen Hitze.
Das Essen im Hotel war vielfältig und lecker. Besonders das Buffetrestaurant hat mich mit seiner großen Auswahl an internationalen Gerichten beeindruckt. Ein Highlight war das spanische Tapas-Restaurant, wo ich einige der besten Tapas meines Lebens probiert habe.
Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich während meines gesamten Aufenthalts gut betreut.
Wirklich der Kracher. Das Hotel liegt idyllisch zwischen den Stränden von Cala Mandía und Cala Estany und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer.
Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind beeindruckend. Ich habe die Pools und den Fitnessraum ausgiebig genutzt. Der Spa-Bereich mit Hammam und Whirlpool war perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Die Nähe zu den wunderschönen Stränden war ein weiterer Pluspunkt, und der Shuttlebus-Service war sehr praktisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Blau Punta Reina wunderbar war und dass Sie sowohl unsere Lage zwischen den schönen Stränden von Cala Mandía und Cala Estany als auch den atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer genossen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als freundlich und hell empfunden haben und dass der Hotelservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, eine einladende Atmosphäre und hilfsbereites Personal zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die gastronomische Vielfalt, insbesondere im spanischen Tapas-Restaurant, genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Freizeiteinrichtungen und das Spa genutzt haben und dass die Nähe zu den Stränden und der Shuttleservice für Sie bequem waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Blau Punta Reina.