Das "Blau Punta Reina Ressort" ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit hochmotiviertem, freundlichem und jungem Personal. Unsere Unterkunft war sehr sauber und mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Sicherlich gab es Zimmer in anderen Bereichen, die nicht so schön lagen und über einen erhöhten Geräuschpegel durch Veranstaltungslärm oder Klimaanlagengeräusche klagen könnten. Die Speiseauswahl und -Qualität war überwältigend. Die Animation für Jung und Alt war stets bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Kinder fühlten sich gut aufgehoben. Abschließend bleibt nur zu hoffen, dass die im Exposé gezeigte Bade-Spiellandschaft bald fertiggestellt ist.
Unser Apartment lag im zweiten Stock eines Bungalows mit leichter Hanglage und traumhaften Blick aufs Meer. Die Einrichtung ist zwar betagt aber sehr sauber und ordentlich. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Räumlichkeiten gereinigt. Durch den durchweg sehr guten Gesamteindruck sah man auch gerne über kleinere Mängel wie leere Tresorbatterien und langsame Toilettenspülungsauffüllung hinweg. Der gerufene Monteur erschien zeitnah.
Die Speisenauswahl sowie die Möglichkeiten der Einnahme ist überwältigend. Es besteht quasi zu jeder Tag- und Nachtzeit die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen.
Der Empfang war zu Stoßzeiten ausgiebig besetzt und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sämtliches Personal kommt einem hochmotiviert und engagiert vor. Auf Fragen und Wünsche wurde prompt reagiert.
Die Anlage liegt günstig zwischen zwei schnell zu Fuß erreichbaren Sandstrandbuchten, relativ einsam und ohne großen Verkehr. Keine Hochhausburgen oder Tourismuszentren stören das wunderschöne Gesamtensemble der verstreuten Unterkünfte. Per komfortablem Reisebus wurden wir in circa 45 Minuten von und zum Flughafen transferiert.
An Pools gibt es zwei "Hauptpools", einen "Ruhepool" sowie einen "Kinderpool" mit diversen Rutschen. An allen Pools besteht die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen. Es sind ausreichend Liegen, Tischchen und Schirme, jeweils eine Badeaufsicht und Toiletten vorhanden. Unter den Arkaden stehen Tischtennisplatten; Schläger und Bälle kann man sich kostenlos ausleihen. Der Besuch des Fitnessraums ist kostenfrei, ein Wellnessbereich mit Sauna und Massage wäre kostenpflichtig dazuzubuchen. Die in den Werbebildern gezeigte Spiellandschaft befindet sich noch im Aufbau. Als Freizeitangebote wird unter anderem Bogen-, Luftgewehr- sowie Luftpistoleschiessen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Familie Mertens , Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln.Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über den Service, mit dem Sie unsere Mitarbeiter unter anderen Rezepzion und Animazion bedient haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte weiterleiten und sind uns sicher, dass diese ihnen viel bedeuten werden.Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche im gastronomischen bereich auch erfüllen konnten. Im Blau wissen wir, dass die Gastronomie eine sehr wichtige Rolle des Urlaubserlebnisses unserer Hotelgäste spielt. Deshalb bereitet unser Köcheteam für jeden Service-Bereich eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu, um allen Anforderungen gerecht zu werden und um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu verzaubern. Wir können Ihnen versichern dass unsere Erlebnispark in ein paar tagen bereit steht so dass unsere kleine gäste mit vollem schwung ihren Urlaub genissen können.Wir möchten Ihnen ein weiteres Mal für Ihre tolle Bewertung danken. Es war uns eine große Freude, diese zu lesen und hoffen, bald wieder für Sie da zu sein. Beste Gruesse Marko PrBpr