Etwas in die Jahre gekommen, aber die Kinderanimation absolut top! Bisher hatten wir noch keine bessere Kinderanimation. Essen gut. Allerdings viel zu viele Menschen und lange Warteschlangen. Lage schön an den Klippen, allerdings weit weg vom Schuss. Trotzdem werden wir dieses hotel gerne wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdi, Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln.Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie auf die Qualität des Kinder Animationsprogramms während Ihres Aufenthaltes hingewiesen haben. Kinder sind bei uns immer willkommen und werden von unseren professionellen Blaudiland-Mitarbeitern unterhalten, die für unsere jüngsten Gäste ein breites Spektrum an Aktivitäten organisieren, um das Beste aus ihrem Aufenthalt zu machen. Zum Beispiel mit bereichernden Spielen und lustigen sportlichen Aktivitäten, die darauf angelegt sind, ihren Horizont zu erweitern und neue Freundschaften in einer multikulturellen Umgebung zu schließen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations