Schönes Hotel mit sehr guter Animation und sehr nettem und professionellen Mitarbeitern. 1A Lage und abweschlungsreoches Buffet.
Die einfachen Appartments und Doppelzimmer sind okay und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen, daher eine Sonne Abzug
Leckere und abwechslungsreiche Küche. Leider immer etwas voll und laut, daher eine Sonne Abzug
Topp
Mit dem Auto/ Bus weniger als 1 Std. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe und tolle Aussicht vom Pool und Restaurant
Für jeden etwas dabei und das Animationsteam ist echt Spitze
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln.Wir freuen uns, dass Sie das Unterhaltungsprogramm unseres Profi-Teams sowie deren Freundlichkeit und Begeisterung genossen haben. Unser Team möchte, dass alle Gäste an den täglichen Aktivitäten teilnehmen, damit Sie mit uns unvergessliche Momente erleben können. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Realtions