Ricco (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in 1. Reihe mit Meerblick

Gut

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und hat eine interessante Lage auf den Klippen. Rezeption teilweise deutschsprachig, sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Suite in erster Reihe Meerblick sehr zu empfehlen. 2 Zimmer mit sep. Dusche und sep. WC . Betten waren gut. Alles war gepflegt.

• Es gab viel Fisch, Salate, Fleisch und Obst. Für jeden etwas dabei. Auswahl an Kuchen und sonstigem Gebäck sehr üppig.

• Gut
  • Personal Essensbereich und Rezeption sehr aufmerksam und nett

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel Betrug ne gute Stunde. Porto Cristo (10 Min.) und Cala Millor (20 Min.) liegen in der Nähe. Jeep-Safari im Gebirge ca. 75 min. Anfahrt, was sich allerdings lohnt. Ausflug mit Glasbottomboat in unmittelbarer Nähe zum Hotel / Strand.

Fitness- und Wellness Bereich vorhanden, aber nicht getestet, ebenso Entertainment. Liegen an den Poolen waren größtenteils belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ricco

Lieber Ricco, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der gepflegte Zustand unseres Hotels und die interessante Lage auf den Klippen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere deutschsprachige und zuvorkommende Rezeption schätzen. Wir bedauern, dass die Fahrtzeit zum Hotel für Sie etwas lang war, aber wir freuen uns, dass Sie die Nähe zu Porto Cristo und Cala Millor sowie die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Suite mit Meerblick gut gefallen hat und dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Gastronomie und den Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team