Wir kommen zum 10 mal in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr sehr auf die Zeit. Bei unserem jetzigen Aufenthalt, fällt jedoch sehr der italienische Animationsclub Settimara auf. Selten so eine Unfreundlichkeit und Arroganz, den Gästen von Blau gegenüber erlebt. Manchmal hat man das Gefühl, nicht in Punta Reina Blau zu sein. Wenn man zur Animation kommt, wird nicht Guten morgen gesagt, sondern nur die eigenen Gäste begrüßt usw.Man fühlt sich wie ein Fremdkörper. So war es mit Alpi nicht in den vergangenen Jahren. Sorry für die Kritik, aber es fällt sehr unangenehm auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Blau Hotel zu verbringen.Es tut uns sehr leid, über Unannehmlichkeiten mit dem Animationsteam von Settimara zu lesen.Wir werden die Verantwortlichen benachrichtigen, um solche Kommentare in zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations