- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Anlage ist das Hotel sehr schön, aber so langsam etwas überholungsbedürftig, was die Zimmer betrifft. Da muß man bei der Buchung schon hinterhersein, denn wir haben auch echt tolle Zimmer mit nem tollen Ausblick auf die Bucht und das Meer besichtigen können. Die Calla Romantica ist schöner als die Calla Mandia.
Leider müssen wir sagen, daß unser Zimmer nicht ganz dem entsprach, was wir uns unter 4 Sternen gedacht hatten. Es lag im Parterre eines der 3- stöckigen Häuser und wir hatten das Gefühl, das alle Geräusche des ganzen Hauses bei uns zusammenlaufen. Einerseits war der laute offene Flur, auf der Seite mit der kleinen Terrasse gleich 50cm weiter die Fahrstrasse, wo jeden Tag der Müll abtransportiert wurde und die Reinigungskräfte sich auch schon mal über gewisse Entfernungen lautstark unterhielten. Der Schrank war für uns drei gerade so ausreichend also wirklich eher klein. Die Sitzmöglichkeit im Aufenthaltsraum ist eher unbequem. Die Heizung funktionierte auch nicht so richtig und es war teileise echt kalt, sodas wir abends wenn unsere Kleine schlief mit Pullover und Wolldecke dasaßen. Das schlafen mit Laken und Wolldecken fanden wir auch unbequem, aber geht wohl nicht so viel anders wegen der hohen Luftfeuchtigkeit.
Es waren noch nicht alle Möglichkeiten für uns geöffnet da Vorsaison. Das Essen war aber sehr lecker und reichhaltig, für jeden was dabei. Auch war immer alles schön sauber, bis auf die Theke der Bar (immer etwas klebrig)
Personal war auch immer sehr zuvorkommend. Ganz besonderes Lob an Paola die Concierge. Wenn wir Probleme oder Fragen hatten wurden dem immer sofort nachgegangen. Man wird gut verstanden und fast alle sprechen ein wenig bis gut deutsch. Die Sauberkeit war leider nicht so gegeben im Zimmer. Es gab nen angeschmuddelten Fliesenboden, auch die Küche war überholungsbedürftig, im Bad nur ein kleines Waschbecken und wenig Abstellmöglichkeiten, fleckige Armaturen, Haare am Duschvorhang (waren schon vor uns da) und Stockflecken an der kleinen Badewanne. Unterm Bett und den Schränken wurde schon länger nicht saubergemacht, was uns unsere Kleine mit nem kleinen Krabbelausflug bewies. Wenn wir Probleme oder Fragen hatten wurden dem immer sofort nachgegangen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen zwischen zwei schönen Buchten. Der kleine Ort hat aber leider seine besten Zeiten schon hinter sich also nix zum shoppen oder flanieren, eher leerstehende Läden oder Bauruinen und ab und zu mal nen Supermarkt. Der Transfer war am Anreisetag nicht so toll, waren über zwei stunden unterwegs, weil wir noch einige andere Hotels entlang der Küste angefahren haben. der rückweg war da besser. Um Ausflüge zu machen, sollte man sich eben ein Auto leihen oder zur nächst gelegenen kleinen Stadt fährt auch so ne kleine Bimmelbahn.
Die Anlage ansonsten ist sehr schön und und auch gut gepflegt. Die Pools sind sauber, und waren zu unserer Zeit auch mit genug Liegen und Schirmen ausgestattet. Der Spielplatz ist eher klein und es könnten auch am pool noch ein paar Sachen für die Kleinen Installiert sein. Kinderbecken sind ja vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christiane |