Klaus (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Punta Reina...was sonst?

Das Hotel hat eine fantastische Lage auf einem Felsplateau. Die Zimmer sind teilweise modernisiert worden und dadurch modern und hell. Die Anlage wird von einer Armee von Gärtnern in Schuss gehalten und ist top gepflegt.

• Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Aktuell sind die Junior Suiten auf jeden Fall renoviert, die Appartements aber nicht. Die Appartements haben noch die Küche. Wer die gar nicht braucht, sollte also etwas anderes buchen.

• Geschmäcker sind unterschiedlich, aber deshalb ist die Auswahl ja auch so groß. Seeteufel, Schwertfisch, Lachs, Pulpo, Calamares, Ente, Schweinefilet, Kalbsragout, Burger, Schweinebäckchen, Hähnchen in allen Variationen, täglich wechselnde Paella-Variationen aus der brodelnden Pfanne sind nur einige der Hauptspeisen, die wir innerhalb einer Woche genießen durften. Beilagen und Salate ohne Limits und Desserts...diese Desserts... Und wem 3 Mahlzeiten am Tag nicht reichen, dem sei noch die Burger Bar an der großen Bühne empfohlen, wo man "zwischendurch" noch FastFood einwerfen kann.

• Rezeption, Restaurantservice, Küche, Reinigungspersonal, Gärtner,Klempner, Techniker, Animationsteam, Bar-Service...wen habe ich vergessen?...ALLE geben wirklich ihr Bestes, und damit ist alles gesagt.

• Die Aussicht auf das Meer ist unbeschreiblich, man muss allerdings beim Veranstalter Seaview, Frontal Seaview oder Bay View buchen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber in fünf Minuten steht man mit den Füßen im Salzwasser. In der Umgebung ist nicht viel los, aber Porto Cristo ist nett, man kann Souveniers kaufen und mit dem Taxi für 10 Euro dorthin fahren. Vom Hotel aus kann man mit einem Mietwagen nach Süden, Westen und Norden aufbrechen und die Sehenswürdigkeiten der Insel entdecken.

Eigentlich fühlt man sich wie bei einer Europameisterschaft: Wo sonst spielt man Boule gegen Franzosen, misst sich mit James aus GB mit der Luftpistole oder tritt zum Tischtennis Duell mit Belgiern und Spaniern an? Darts und Bogenschießen sind noch kleine Herausforderungen gegen den unbezwingbaren "Magic Carpet" auf dem man in diesem Urlaub sogar lernt, über das Wasser zu laufen... Leider hat man abends immer Bauchschmerzen vom Lachen, weil Pepe vom Animationsteam einfach für unglaublich tolle und lustige Stimmung sorgt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit wundervollen Erinnerung in Ihre Heimat zurückkehren und wir sind überaus dankbar für die Zeit und Mühe, die du aufgewendet hast, um deine persönliche Blau-Erfahrung mit uns und allen HolidayCheck-Lesern zu teilen. Wir freuen uns, dass du unter anderen mit unseren renovierten Zimmern zufrieden warst, jedes Jahr versuchen wir unser Angebot in jeder Hinsicht zu verbessern, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Es wäre uns eine Freude, dich erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße Marko Besjedic Guest Relations