Also im Prinzip ein solides Hotel, wenn man nicht viel erwartet und Kinder hat. Das Personal ist sehr nett Ibsen bemüht. Kinder Animation top und das Gelände ist sehr schön. Ich habe schon sehr viele Vergleiche weltweit gehabt und daher das Kontra. Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant, eine Snack Bar, eine Pizzeria und ein kleines spanisches Restaurant. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und überlaufen. Das Essen und die Auswahl ist wirklich untere Qualität. Da hab ich weltweit auch in kleineren Einrichtungen besser gegessen. Trotz All Inclusive bin ich mir meiner Familie lieber in die Restaurants außerhalb des Hotels essen gegangen. Das Hotel hat sehr viel Potential, es wurde gut aufgewertet und modernisiert, aber die Grundlagen, wie Essen, das muss einfach den Sternen gerecht werden. Unser Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend. Leider lag unser Zimmer zwischen Spielplatz und Bühne, so dass vor 23 Uhr keine Ruhe war. Die Zimmer sind nicht isoliert. Es ist laut. Aber gut, das haben wir erwartet und damit konnten wir leben. Zumindest die Kinder können schlafen, da sie sehr ausgepowert sind, während die Eltern vom Zimmer aus die Show sehen können. Das ist also auch irgendwie mal was anderes. Ich will das Hotel keineswegs schlecht reden. Für Kinder ist es toll und hat wirklich Potential. Das sollte man als Gast aber bedenken. Es ist für Kinder. Der Strand ist schön, die Landschaft Drumherum auch. Leider ist der Weg zum Strand nicht ungefährlich. Der Weg ist steinig und nicht gepflegt. Feste Schuhe sind notwendig. Wir als Familie war zufrieden für den kleinen Preis, den wir hatten. Nochmal würde ich aber vorerst nicht kommen, dafür sind wir einfach als Familie schon zuviel rumgekommen und haben zu viele Vergleiche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Seh geehrter Herr Benjamin, Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln. Es freut uns zu lesen dass Sie mit unsere Kinder Animation, dem Personal,dem Gelände zufrieden waren und dass unser Hotel Ihrer Meinung nach im Prinzip ein solides Hotel ist. Wir bedauern sehr dass wir mit unserem Essen bei Ihnen nicht punkten konten,wir werden es an unseren Küchenchef weiterleiten und schauen wie konnnen wir es besser machen.Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit bekommen werden, Sie zukünftig erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie mit unserer außergewöhnlichen Qualität und unserem einmaligen Service überzeugen zu können. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations