Naed (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Paarurlaub

Die Lage ist wirklich wunderschön. Das essen ist Okay, die Sauberkeit der Zimmer sind gut. Die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten und in den Restaurants könnte besser sein. Der Service kommt kaum hinterher. Es ist eher ein Familienresort. Die Positive Berwertung kommt daher, weil die Lage wirklich schön und die Grünanlage sehr geflegt ist. Der Rest ist Okay, kommt darauf an was man erwartet.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Naed

Lieber Naed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so positiv über die Lage unseres Resorts und die gepflegte Grünanlage äußern. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine schöne Umgebung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihr Feedback nutzen, um diese Bereiche zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team