Anika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nur außerhalb der Ferien empfehlenswert

Gut

Eine gepflegte, große und auch weitläufige Hotelanlage mit (leider) ein paar negativen Punkten. In der Ferienzeit würde ich es auf jeden Fall nicht buchen! Für uns ist es zu groß! Mit einem Kinderwagen / Buggy kann man sich nicht überall auf dem Gelände frei bewegen. Zum Strand sind es 10 Minuten Gehzeit. Hier gibt es kostenpflichtige Liegen und Schirme. Handtücher hierfür (genauso für den Pool) müssen selbst mitgebracht werden. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht buchen!

• Gut
  • Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Unsere Freunde hatten ein Apartment, was sehr alt und abgerockt war. Daher kann ich nur empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen um in die renovierten Zimmer zu kommen. Zimmer war modern, schön & groß. Wasser riecht sehr chlorhaltig. Zimmer im oberen Stock sind auf Treppen steigen angewiesen, da es keine Aufzüge gibt. Leider haben wir erst auf mehrfachen Nachfragen eine Klobürste erhalten.

• Essen lecker und abwechslungsreich obwohl es auf die große Masse ausgelegt ist. Italienisches Restaurant deutlich ruhiger und angenehmer. Leider gibt es hier zwei Sterne Abzug da wir die gesamte Woche über beim Frühstück, Mittag- & Abendessen schmutzige Teller hatten, die sehr schmierig oder teils mit alten Essensreste verklebt waren. Ausgenommen ist das italienische Restaurant, hier waren die Teller deutlich sauberer.

• Freundliches Personal, was leider aber mehrfach auf Dinge angesprochen werden muss. Fehlendes Babybett musste zweimal angesprochen werden, sowie fehlende Toilettenbürste & Ameisen auf dem Zimmer

• Mit dem Transfer ist man gute 50 Minuten unterwegs, genauso wie mit einem Mietwagen. Es gibt kostenfreie Parkplätze an der Straße oder einen bezahlten Hotelparkplatz sowie Ladesäulen. Das Hotel liegt sehr abseits in einem weniger schönen Ort.

Klein und groß kommen hier auf ihre Kosten 😊. Es war immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anika

Hallo Anika, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir werden die Verbesserungspunkte zur Kenntnis nehmen und weiter daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Unser Resort wird derzeit komplett renoviert und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch angenehm überraschen zu können. Alles Gute. Blau Punta Reina.