- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotel ist wirklich wunderschön! Alles Andere ist eine absolute Zumutung! Das Personal (v.a. an der Rezeption) ist mehr als unfreundlich, die Zimmer altbacken und das Essen nicht hinnehmbar! (kalt und es glich einer Massenabfertigung) Absolut nicht empfehlenswert!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg , Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht voll und ganz genossen haben, da wir uns jeden Tag bemühen, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Auf den Service unserer Mitarbeiter sind wir besonders stolz, und wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass Sie der Meinung sind, dass wir in diesem Bereich versagt haben. Sie können jedoch sicher sein, dass Ihr Kommentar an das Team weitergeleitet wird, um es zu informieren und zu überprüfen, was man im Service-Bereich verbessern kann.Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Möglichkeit bekommen, Sie bei uns ein weiteres Mal willkommen zu heißen und Sie von der außergewöhnlichen Qualität und von unserem Service zu überzeugen. Beste Greusse Marko Besjedic Guest Relations