Mimi (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für jeden geeignet

Ein sehr großes Hotel mit wenig familiärem Flair. Es gibt hier absolute Highlights und einige Dinge, die mir persönlich gar nicht gefallen haben. Im Sommer wäre es für mich ausgeschlossen da die schiere Größe bei voller Auslastung einfach nur nervig wäre. Die Poollandschaft ist richtig toll aber im Sommer bestimmt auch überfüllt.

• Das Zimmer war sauber. Wir wohnten direkt über der Rezeption, was Dank der nahen Bar zur Folge hatte das es bis ca halb zwölf sehr laut war. Auch hört man leider jeden Gast der redend am Zimmer vorbei geht. Das Bad wurde renoviert. Allerdings sieht man das die Renovierung so günstig wie möglich gehalten wurde. Kann man einfach nicht mit deutschem Standart vergleichen. Die Möbel sind allerdings schon stark abgenutzt. In ihrer Funktionalität allerdings einwandfrei. Die Matratze war sehr bequem aber es sind zwei zusammen gestellte Liegen die ständig auseinander rutschen. Nicht so schön.

• Es gab sehr gutes Essen und sehr schlechtes. Hier ist Präsentation alles. Das Angebot ist tatsächlich sehr vielfältig aber die Qualität leidet halt ein bisschen unter dem Massenandrang. Es wird z.B. auch Laktose freie Mich angeboten, die allerdings stark verwässert schmeckt. Das Rührei war extrem abstoßend. Dafür aber eine sehr gute Auswahl an Brot und frisce Croissans. Auch ist deutlich zu erkennen das in den Salaten am Abend die Reste des Mittagessens verwertet werden. Insgesamt hat man aber eigentlich immer etwas gefunden. Das italienische Restaurant an der Poolbar eröffnete leider erst am letzten Tag. Dort war das Essen sehr viel besser.

• Gut
  • Service Personal stets freundlich und bemüht

• Der Zugang zum Strand ist echt schwierig und mit Kleinkindern fast unmöglich. In der Nähe kaum Möglichkeiten. Allerdings gibt es eine gute Anbindung nach Porto Cristo mit dem Bus.

Es wird viel Unterhaltung angeboten. Allerdings muss man manchmal aktiv danach suchen. Beim Bogenschießen wird halt einfach die Gruppe schnell so groß daß man einfach mal eine Stunde warten muss. Gerade im Sommer dürfte dies dazu führen daß man weniger aktiv ist als mit Warten beschäftigt. Vom Spa Bereich sollte man sich definitiv fern halten. In meinen Augen überteuert für unzureichende Leistung. Auch die Nutzung des Whirlpools mit schäumendem Wasser und zuvielen Menschen auf zu engem Raum empfand ich sehr unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Mimi

Hallo Mimi, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir möchten immer gerne "Feedback" von unseren Gästen erhalten, um einen besseren Service zu bieten. Es tut mir leid, dass Sie unser Ristorante Bozen nur eine Nacht genießen konnten, ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die 3 geöffneten Restaurants erleben können. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau