Dilber (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen

Aussicht top, schöne Strände, Zimmer sind ok bis akzeptabel, Animation für Kinder und das animationsteam super, Essen war auch ok Wir würden aber kein zweites Mal kommen. Gründe dafür sind: Zimmer blöd gemacht mit Dusche und Toilette im Schlafzimmer, die Dusche war undicht, auch wenn sofort jemand kam als wir das bemängelten, sie war immer noch undicht und wir hatten keine Lust wieder Bescheid zu geben das es nicht dicht ist und Zimmer wechseln hatte ich auch keine Lust nachdem ich alles ausgepackt hatte. Die Schlüssel Karten waren sehr nervig, weil man manchmal öfter versuchen musste bis die Tür aufging. Übertrieben viele Ameisen auf den Zimmern, gerade wenn die Kinder Süßigkeiten auf den Boden verteilt hatten. Reinigung der Zimmer war ok. Wir hatten aber auch keine mega Ansprüche und sind relativ pflegeleicht. Die Pools waren auch ausreichend. Wir fanden die Wege nicht so schön durch das viele „Berg“ steigen und es gibt kein Leben in Umgebung.

• Geschlafen haben wir zwar ganz ok, aber das Bett ist auch nicht so besonders, 2 Matratzen mit Rille in der Mitte, keine Decken. Ich finde blöd das dusche und Toilette im Schlafzimmer, undichte Dusche, ameisenplage und Schlüsselkarte nehmen noch ein paar Punkte weg

• Gut
  • Essen war ausreichend und ganz ok. Es gab jetzt nichts was mir nicht geschmeckt hat.

• Gut
  • Personal war ok, wie gesagt wir sind pflegeleicht. Bei der Dusche wurde gleich reagiert, aber geholfen hat es eben nur minimal, weil immer noch undicht.

• Gut
  • 1 std Fahrtzeit vom Flughafen Porto cristo und cala romantica können wir empfehlen 1 Punkt Abzug, weil in unmittelbarer Nähe tote Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dilber

Hallo Dilber, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei deinem Aufenthalt gab, einschließlich Animation für Kinder, schöne Strände und gutes Essen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Hotelzimmer. Wir denken aber, dass ein Zimmer Wechseln eine gute Lösung wäre, in erster Linie weil wir Zimmern haben, die eine andere Aufteilung haben. Obwohl du sagtest, du würdest nicht ein anderes Mal kommen, wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, dich wiederzusehen, um dein Vertrauen in uns zurückzugewinnen und dir ein besseres Erlebnis zu bieten. Schöne Grüße Marko Besjedic Guest Relations