Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immerwieder gern

Große Anlage, sehr schön gelegen zwischen zwei Buchten. Sind dieses Jahr zum 4 mal da und das erste mal mit Kind. Wir sind sehr begeistert von dem neuen Kinderpoolbereich. Unserer kleinen Wasserratte gefällt es auch sehr gut.

• In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht. Schrank mit Tresor, Bad mit Fön und genügend Handtüchern. Es gibt einen Schreibtisch und Stuhl eine Mappe mit allen notwendigen Informationen und sogar Briefpapier.

• Das Essen ist sehr reichhaltig vorhanden, es gibt Themenabende (z.B. Mexico) und es wird immer täglich irgendwas vor den Augen der Gäste vorbereitet. Hier findet mit Sicherheit jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und an der Rezeption war rund um die Uhr jemand für unsere Fragen und Wünsche da.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca. eine Stunde. Man kann im Hotel einen Leihwagen mieten, oder direkt mit dem Bus fahren. Eine Haltestelle ist direkt davor. Porto Cristo ist nicht weit entfernt.

Fitness, Spiele, Animationen alles ist vorhanden. Abends gibt es erst Kinderdisco und anschließend ein abwechslungsreiches Abend Programm. Mehrere Pools lade zum Baden und Schwimmen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin , Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub wieder in unserem Blau Hotel zu verbringen und dass Sie Ihre positive Meinung über Ihren letzten Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Urlaubswünsche und -bedürfnisse Jahr für Jahr weiterhin erfüllen. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations