Das Hotel ist Familienfreundlich. Er ist sehr groß, direkt am Meer auf einer kleinen Anhöhe. Es war nicht komplett ausgelastet (Wir waren im Juli dort) , wahrscheinlich aufgrund von Corona. Das war aber gut so. Zwei Buchten, ca. 10 minuten Fußmarsch entfernt. Mit kleinen Kindern etwas schwer, sehr viele Stufen. Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder direkt im Hotel (Mini- und Maxiclub).
Ein Fernseher und ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Auch Balkon mit schöner Aussicht. Eine Badewanne mit Dusche und BD.
Schöne und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Fürs Mittagessen wenig Zeit (von 13:00-15:00Uhr), deshalb ziemlich voll im Restaurant, was beim Frühstück und Abendessen nicht der Fall ist.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine Stunde von Flughafen entfernt. Dazu noch sassen wir 1 1/2 Stunden im Bus und haben gewartet bis der Bus voll war. Mit zwei kleinen Kindern nicht schön nach fast drei stundigem Flug. Ausflüge mit Einem Schiff möglich gewesen, auch Wandern. Für Familien mit Kindern kaum Ausflüge vorhanden.
Es gab ausreichend Fitness- und Wellnessangebote. Auch mehrere Pools in verschiedenen Größen und Tiefen. Am Abend gab es Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Super Animation, sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nikolai |
Lieber Nikolai, Wir freuen uns über deine positive Meinung. . Dass von unserem freundlichen Personal, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die du probiert hast, für dich zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Bis zum nächsten Mal. Schöne Grüße Marko Besjedic Guest Relations