Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.

Gut

Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Für Familien sehr geeignet. Wir würden All Inclusive empfehlen. Jeden Abend Programm für groß und klein. Drei Pools zur Auswahl.. An der Bühne abends für alle sehr wenig Toiletten. Der Weg zum Stand mit kleinen Kindern schwierig. Aber zwei tolle Buchten.

• Wir hatten ein Appartement. Sauber aber zum Teil Renovierungsbedürftig. Vor allem das Badezimmer.

• Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei. Teilweise sehr laut. Man kann wählen ob man auf der Terrasse oder drinnen sitzen möchte.

• Das Personal sehr freundlich. Beim Essen wurde sehr schnell abgeräumt und auf Nachfrage schnell reagiert. Die Rezeption immer gut besucht aber es wurde einem immer geholfen.

• Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Es fährt ein Bus und die Bimmelbahn direkt vorm Hotel. Autovermietung auch direkt vor der Tür. Wir haben die Drachenhöhlen besucht. Dorthin fährt man nich mal 10 min.

• Gut

Billiard, Tischtennis oder andere Spiele, Kinderanimation jeden Tag. Es gibt einen Fitnessraum der aber für die Anzahl der Gäste zu wenig Geräte hat. An den großen Pools ist immer was los, dementsprechend auch etwas lauter. Der kleine Pool ist etwas ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise , Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen. Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Buchten bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations