Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Einsam, aber nicht langweilig

Sehr große Clubanlange mit Appartments und Hotelzimmern. Renov iert. Gepflegt. HP und AI buchbar. Gästestruktur haben wir als recht angenehm empfunden (Junge und ältere Leute, Familien, Deutsche, Spanier, Engländer, Franzosen). Allerdings: an spanischen Feiertagen ein beliebtes Resort für die Spanier. Obacht -> sehr sehr lebhaft und etwas "lauter".... Für mich, der erste Urlaub bei dem ich nicht nach 3 Tagen wieder nach Hause wollte. In der Nebensaison war es ruhig und angenehm. Wie schon erwähnt, wenn in Spanien Feiertage angesagt sind, dann ist dort sehr großer "Spanieralarm", dann wirds laut. Ja gut, den ein oder anderen AI-Entgleiser gabs auch, passiert. Für Familien mit Kiddie ein Traum. Von meiner Seite aus in der Nebensaison absolut zu empfehlen. Mietwagen ist eine ganz gute Idee, da viele Dinge mit dem Auto einfach besser zu erreichen sind. Wetter im April, ja dafür kann das Hotel nichts, hatten halt ein wenig Pech, aber man konnte sich durchaus beschäftigen. ´Für die, die es etwas ruhiger haben möchten ist die Buchung mit Meerblick zu empfehlen. Diese gehen zwar auf den Innenhof, aber man hat nicht bis nachts das surren der Klimaanlage bzw. den Lärm von Pool.

• Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß. Fürs Kind gab es Klappbett. Balkon ausreichend groß mit Blick auf die Anlage und aufs Meer. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Safe. Fernseher mit diversen deutschsprachigen Programmen. Badezimmer mit Badewanne. Man kann nicht meckern, vielleicht hier und da mal das Mobiliar austauschen (Klappbett z.B.).

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Wir haben nur das "normale" Buffetrestaurant angesteuert. Sehr großer Speisesaal, aber nett angerichtet. Essen war gut eher "international", für Kinder gab es ein eigenes Buffet. Sicher nicht immer Highlights dabei, aber man wurde satt und hat immer etwas gefunden. Mehr als kochen , können die Köche auch nicht und das es nicht "wie bei Muttern" schmeckt ist wohl logisch, man ist ja im Urlaub. Getränkepreise waren im Rahmen. Frühstück war okay. Alles da, nur die Säfte waren eine Gschmacksprobe.... Pizzaria Bolzano wurde einmal mittags probiert, war gut. Preislich ok. Für AI-Gäste inklusive.

• Gut
  • Personal ist freundlich und bemüht (Zimmerwechsel kein Problem), Bettreparatur dauerte ein wenig, aber hat letztendlich geklappt. Verständigung in Deutsch problemlos. Zimmerreinigung für spanische Verhältnisse sehr gut! Man hat die Möglichkeit seine Wäsche in einem Münzwaschsalon zu waschen. Eine Arztpraxis gibt es auch auf dem Gelände, die Apotheke befindet sich ungefähr 700m weiter Richtung Hotel Club Cala Mandia. Verschiedene Kinderclubs, nach Alter aufgeteilt. Deutschsprachig!!!

• Fahrtzeit ca. 45 min mit dem Mietwagen vom Flughafen. Transfer mit dem Bus durchaus länger möglich, da ja auch weitere Hotels angesteuert werden. Ausschilderung könnte etwas besser sein. Parkplätze am Hotel vorhanden. Nächste Stadt Porto Christo ca. 5- 10 min. mit dem Auto. Das Resort bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene, sowie für Kinder. Die Angaben im Katalog stimmen überein. Einkaufsmöglichkeiten sind im Resort eher schlecht, aber im Umkreis von 500m kann man sich mit allem was man benötigt gut versorgen!

• Gut

2 Pools und ein Hallenbad. Lage des Hallenbades recht unglücklich, da nicht direkt über das Hotel zu erreichen. Bademeister vor Ort!!. Schirme und Liegen vorhanden. Viele Sportangebote, Animation etc., haben wir aber alles nicht genutzt. Fittnessraum okay, Wellness/Spa sah von aussen sehr gepflegt aus, aber leider nicht ausprobiert. 2 Strände, beide sehr schön. Wir bevorzugenten die Cala Romatica. Diese war noch recht ruhig, da Nebensaison.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jasmin