Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rund um gelungen Familienurlaub im Blau Punta

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien,sauber,freundliches Personal und alle Anliegen werden immer versucht sofort zu klären!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett! Man konnte auch optimal schlafen!

• Beim Essen war für jeden etwas dabei,Fleisch,Fisch,Vegetarisch,etc. Man wurde immer freundlich empfangen und auf Extra-Wünsche hat man versuch sofort zu reagieren!

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!Alle Anliegen,aber auch kleinere Hinweise,wurden gern entgegen genommen,um noch besser zu werden!

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt ein eigenes Fitnessstudio,sowie Wellness & Spa. Ebenfalls kann man Tischtennis,Billard,Fussball,etc. spielen!Jeden Tag gibt es Animationen für Groß und Klein,Zumba und abends Unterhaltung für Groß und Klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Blau Punta Reina. Unser Ziel besteht darin die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir dies geschafft haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations