Sehr schöne und große Hotelanlage mit kurzen Wegen zu den beiden Buchten, leider nicht ganz barrierefrei. Aber für jeden der gut zu Fuß ist, kein Problem. Das Hotel hat die typische spanische 4 Sterne Kategorie und man fühlt sich gleich wilkommen. Positiv die große Anzahl an Liegen und das Becherpfandsystem am Pool. Im Hotel finden sich natürlich sehr viele Familien mit Kindern allen Alters, da sollte man, wenn man als Pärchen verreist, berücksichtigen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick direkt in der esten Reihe. Die beiden Zimmer (Wohn-/ Schlafzimmer) sind ausreichend groß und bitten zahlreiche Staumöglichketen. Das Mobiliar war mediteran modern, desweiteren verfügt die Suite über Klimaanlage, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bad ist mit in das Schlafzimmer integriert, lediglich die Dusche und Toilette sind durch eine Glastüre vom Zimmer getrennt.
In der Gastro blieben keine Wünsche offen. Sehr große Vielfalt/ Auswahl bei allen Mahlzeiten. Es gibt klassische Fisch- und Fleichgerichte, Salate, Beilagen und eine separate Pizza und Pasta Station. Für uns ein Highlight die vegetarische kalt/ warm Küche. Die Geräschkulisse im großen Restaurant ist allerdings etwas nervig.
Der Service ist sehr hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind megafreundlich, hilfsbereit und sehr nett. Vor allem mit dem Barkeppern Jerry, Redouane, Ana und Fernando war es Abends immer sehr amüsant.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std. und war für uns in Ordnung. Das Örtchen selbst bittet jetzt keine großen Ausflugsmöglichkeiten bzw. ist zum Schlendern eher weniger geeignet. Der nächst größere Ort ist Port Cristo, dieser lässt sich mit dem öffentliche Nahverkehr oder mit dem Touri-Bähnchen einfach erreichen. Aber auch zu Fuß ist man in ca. 50 Minuten hingelaufen. Würde ich auch mindestens einmal empfehlen, hierbei bekommt man einen herrlichen Blick auf die beiden Buchten Cala Mandia und Cala Anguila. Eine kleine Wanderung zur Cala Varques ist auch möglich, hier sollte man allerdings festes Schuhwerk tragen, da der Weg fast nur aus Fels besteht. Die Bucht Cala Romantica ist die größte und lässt direkt vom Hotel aus über die Treppen erreichen.
Große Poolanlage mir zwei größeren Becken und im ruhigeren Bereich der Hotelanlage der Ruhepool. Des Weiteren Gym, Spinning, Workouts, Tennis, Rad fahren, Spa, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, den Ausblick und das umfangreiche Freizeitangebot unseres Hotels genießen konnten. Besonders freut es uns, dass unser Service und das Engagement unseres Teams, speziell von Jerry, Redouane, Ana und Fernando, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Blau Punta Reina