Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Die Wahrheit über Blau Punta Reina

Hallo ihr Leute,hier nun unser Bericht über dieses Hotel,wo wir jetzt schon zum 2ten mal waren. Als erstes muss ich sagen,das ich mit meiner freundin und ohne Kinder vor Ort war,also kein Familienurlaub in diesem Sinne. Desweiteren muss ich noch anmerken,das es diese Anlage schon seit über 17 Jahren gibt,was leider in keinen der Kommentare vorher angesprochen wurde... Mir geht es unheimlich auf den Sack,wie sich manche Leute hier über dieses Hotel "auslassen".Es gibt leute,denen man aber auch nichts recht machen kann!Den einen ist der Pool zu klein,den anderen isses nicht sauber genug,es gibt nicht genug Liegen und zu laut isses auch noch...achso,wie konnte ich das vergessen,das liebe,gute Essen,das nie abwechslungsreich genug sein kann....*an DenKopfGreif*. Das es ein SPANISCHES 4 <-- Sterne Hotel ist und keine deutsche 4 Sterne hat,geht in manchen Köpfen nicht rein oder kennt man den Unterschied nicht?! Nun also mein / unser Standpunkt bzw Richtigstellung von dieser Anlage in den folgenden Punkten. Als erstes ein großes DANKE an PAOLA,die gute Seele des Hauses ( auch wenn sie das hier leider nicht lesen wir).Fazit und Richtigstellung dieses Hotels: Am Essen kann man nun wirklich nicht meckern,es GENÜGEND Auswahl,kocht ihr mal für fast 2000 Leute.Die wiederverarbeitung mancher Gerichte sind klasse ausgetüftelt,ihr meckerfritzen! Die Zimmer sind für ein SPANISCHES 4 Sterne Hotel absolut in Ordnung! Die Pools sind auch groß genug und mehr Liegen kannste da nicht mehr aufbauen. Es ist eh hefftig,wieviel leute dahin fahren,sich das Bändchen um den Arm legen lassen und den ganzen Urlaub nur auf der Anlage abhängen.Ich nehme die Familien mit kinder da nicht aus.Man kann doch mal ein Auto mieten und ein wenig die Gegend bzw Insel erkundschafften oder an eine von den 3 !!! JA,drei Buchten gibt es dort sogar ( was die wenigsten wissen,ist die schönste Bucht nur 20 minuten zu fuß entfernt ) gehen aber nein,es muss sich ja immer und immer wieder in und NUR in der Anlage aufehalten werden um auf die Uhr zu schauen,wann gibts das nächste essen und was kann ich jetzt trinken,wiederlich und hat mit Urlaub nix zu tun.Wer einen Balkon oder Garten hat,kann das auch zuhause tun. Punta Reina lohnt sich für Familien aber auch für Paare ( so wie wir ). Einfach bei der netten deutschen Dame im Ort ( 5 gehminuten vom hotelentfernt ) ein Auto mieten ( 6 Tage für 220 euro ) und ab gehts. Das einzige was schade ist,das ab 24 Uhr in der Anlage die Lichter ausgehen,bzw. eine Disco oder ähnliches gibt es dort nicht.... PUNTA REINA,wir kommen wieder,fragt sich nur wann aber wir kommen wieder :-))) P.S Die Rechtschreibfehler könnt ihr behalten :D

• Gut
  • Unser Zimmer lag ganz oben ( 2 Stock ) mit Blick auf den Pool.Es war sauber und Platz hatte man auch genug.die Klimaanlage,TV und Kühlschrank funktionierten einwandfrei.Eine Badewanne hatten wir auch :-) Im großen und ganzen kann man auch hier zufrieden sein.

• Gut
  • Es gab immer alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück: dunkles und helles brot,verschiedene brötchen und verschiedene toasts.Es gab omlet,eier,rührei und spiegelei.Es gab verschiedenen käse und versch. wurst,nutella,marmelade und honig + Obst!!! Achso,englisches frühstück natürlich auch. Zum Abendessen: Verschiedenen Fisch und Fleisch,kartoffeln,nudeln,verschiedenes gemüse,reis und vieles mehr. Zum Nachtisch: Verschiedenes Eis,verschiedenen Kuchen,Plätzchen Pudding und Obst ( sorry wenn ich bei der Menge einiges vergessen habe ).

• Gut
  • Im ersten Urlaub letztes Jahr in der Anlage,hatten wir ein Problem mit dem Tresor.Ruckzuck kam jemand und reparierte ihn.Dann ging was mit derTür nicht...und auch da,war schnell jemand vor ort,der das Problem behoben hat.Dieses Jahr hat uns das erste Zimmer nicht gefallen.Wir durften aus 3 wählen und sie uns vorher anschauen,das ist Service!Da wir zur frühstückszeit angreist sind,konnten wir auf einladung wieder umsonst frühstücken,klasse! An der Rezeption waren sie immer freundlich und höflich.Beim essen war das Personal recht schnell an den tischen um uns zu bedienen bzw. Getränke aufzunehmen.

• Gut
  • Punta Reina liegt absolut schön zwischen 2 Buchten in Porto Cristo Novo ( Cala Mandia ).Es ist sehr ruhig dort und für Partyleute nicht zu empfehlen.Es gibt in dem Ort noch weitere 4 Hotels. Leider sind fast alle Geschäfte und Lokale durch das All Ink. Angebot der Hotels platt gemacht worden,so das ein "Ausgehen u. einkaufen" in diesem Ort nicht mehr möglich ist.Der nächste Ort in der Nähe ( 5 km entfernt ) ist Porto Cristo,der einen kleinen,süßen Hafen hat.Ein paar Geschäfte gibts dort auch aber im großen und ganzen ist es nichts besonderes.

• Gut

Es gibt auf der Anlage 5 Tennisplätze,ein Fussballfeld,etliche Tischtennisplatten. Punta reina hat auch einen guten Fitnessraum mit recht guten Geräten ( von Life Fitness + Klimaanlage ). Zum Pool können wir nur sagen,das er sauber war und die Leute dort Wassergymnastik ( wenn man das so dennen mag ) durch oder mit einem Animateur gemacht haben.Viel haben wir uns dort nicht aufgehalten. Zu den Animateuren muss man sagen,das sie wirklich recht gut waren. Die Shows am Abend waren größtenteils auch klasse,keine 0815 Unterhaltung!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian