Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm für die Familie.

Es war sehr schön hier es hat nichts gefehlt, im Prinzip könnte man hier jedes Jahr wieder herkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite zu viert gebucht. Wir hätten uns ein paar Schränke mehr gewünscht für unsere Klamotten, aber im Prinzip hat es gereicht. Wir haben auch einfach viel zu viele Sachen mitgenommen. Alles in allem alles super. Es lies sich leider nicht verhindern dass beim rein und rausgehen aus/in die Dusche Wasser mit auf den Bereich vor der Dusche kam. Das könnte man besser machen aber es war nichts schimmlig, jedenfalls bis jetzt noch nicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer wieder freie Tische und es wurde rasch sauber gemacht. Da ein Restaurant von insgesamt 3 zu hatte, waren zu unserem Besuch viele Urlauber im Haupthaus beim Essen. Aber da es sehr weitläufig ist, hat uns das nicht weiter gestört! Alles in allem Prima und toller Kinder Essen Bereich, sowie Obst und Bäckerei Bereich! Top

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

das Personal hat einen Riesen Extra Applaus verdient und das für jeden einzelnen Tag! Bravo!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

sehr gut, es gab auch ein Ruhe Pool. Waren Kindern zu laut hat gleich ein Bademeister gepfiffen. Sehr cool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

JA alles TOP

Animation

Beliebte Animation

Ein tolles Highlight war für mich der Haus-eigene Schiessstand im Schatten unter Palmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Vielen Dank, Christian, für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals und die Einrichtungen, insbesondere den Kinderbereich und das Restaurant, genossen haben. Ihr Feedback zur Junior Suite und zum Badezimmer ist wertvoll, und wir werden es berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Das Team Blau Punta Reina