Das Blau Punta Reina Resort ist ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum aktiven Urlaub. Die Außenanlagen wurden gut gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten all inklusive gebucht und haben uns damit wohlgefühlt. Die Gästestruktur war mit Familien und Paaren bunt gemischt. Bei unserem Aufenthalt waren größtenteils deutschsprachige Urlauber in der Anlage.
Die Größe für ein Doppelzimmer war vollkommen ausreichend. Dem Bad sieht man an das es erst vor kurzem erneuert wurde. Unseren schönen Balkon haben wir gern und viel genutzt. Fernsher und Kühlschrank war vorhanden. Mietsafe bei 4 Sterne für 15 EUR pro Woche finde ich zu teuer oder sollte inkl. sein.
Durch unsere all inklusive Buchung waren wir rundherum gut versorgt. Das höherwertige Getränke einen vertretbaren Aufpreis kosten ist für mich verständlich. Die inkl.-Leistungen waren ebenso geniessbar. Man sollte nur beim Alkoholgehalt sich klar äußern, ansonsten könnten es die Kellner etwas zu gut meinen. Wir haben beim Essen immer einen Platz gefunden, allerdings war die Anlage nicht mehr vollbelegt. Getränke beim Mittag und am Abend konnte man sich gleich selbst an der Restaurantbar holen oder über den Service bestellen. Die Pizzas waren lecker.
Mit dem Service an der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Die Bars und Restaurant waren ebenso mit gutem Personal besetzt. Unsere Zimmerdame hatte uns einmal vergessen und man merkte das Saisonende nahen. Wenn unsere Zimmerdamen so schön "rund" wischen würden, gäbe es bestimmt Ärger. Der Balkon gehört auch zum Zimmer. Ansonsten war es ein normaler Service. Um sich darüber zu beschweren waren wir zu selten im Zimmer und haben einfach unseren Aufenthalt genossen.
Die Anlage befindet sich oberhalb von 2 schönen Badebuchten. Der Weg dorthin ist über teilweise naturbelassene Treppen als Erwachsener gut zu erreichen. Autovermietung, Bushaltestelle, Kaufhalle und ein paar kleinere Läden sind in unmittelbarer Nähe oder im Ort vorhanden. Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde bei Direktanfahrt.
Man kann sich in dieser Anlage immer irgendwie beschäftigen. Unser Hauptinteresse lag eindeutig beim Sport und da sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Squash gibt es seit ca. 2 Jahren nicht mehr. Stand leider noch in einigen Beschreibungen mit drin. Dafür gibt es einen Kursraum der von den Frauen gut genutzt wurde. Indoorcycling (Spinning) wird ebenso angeboten. Die Ausbildung zum Spinninginstruktor sollten die netten Animateure alle doch mal besuchen. Spinning ist eben nicht nur Radfahren mit Musik. Sie haben sich trotzdem alle Mühe gegeben. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet, die noch nicht sehr alt sind und alle funktionieren. Es stehen 5 Tennisplätze zur freien Verfügung bei vorheriger Buchung. Angenehmes Team. Danke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |