Kristin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Wir waren hier für eine Woche. Positiv ist die tolle Lage und damit der Blick aufs Meer. An den Pools ist ebenfalls genügend Platz. Das Essen ist vielfältig, die Auswahl gross. Nun allerdings zu den negativen Dingen, die dazu führen dass wir hier nicht noch einmal hinkommen würden. 1. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten (wir hatten ein Appartement). Bei jeder 2. Schublade hat man den Knauf in der Hand. Überall verdreckte Fugen im Bad, die Badausstattung ist in die Jahre gekommen, die Armaturen durch mangelnde Pflege blind. Statt eines Doppelbettes 2 Einzelbetten die zusammengeschoben sind und die dann bei jedem Drehen auseinander rutschen. 2. Der Lärm im Speisesaal ist unerträglich. Die Terasse ist ständig voll, die 2. war die ganze Woche gesperrt 3. Auch dem Kinderpool sieht man die Jahre an, der dazugehörige Spielplatz ist sehr schön und neu aber nicht überdacht, sodass alles in der prallen Sonne steht und somit den, ganzen Tag.unbenutzbar für Kinder ist, da sowohl Boden als auch Rutschen glühend heiss werden. 4. Für Safe und Badetücher muss man zahlen. Keine Minibar auf dem Zimmer, Wasser gibt es auch für all inklusive Urlauber nicht in Flaschen, sondern nur in Pappbechern, also erstmal Wasserflaschen kaufen, die man dann jeden Tag nachfüllen lassen muss. 5. Die Animation (kinderdisco) am Abend ist jeden Tag die gleiche...zwar andere Kostüme aber gleiche Musik. Für Hüpfburg und Trampolin, beides ebenfalls eher alt und runtergekommen, muss man extra zahlen (3,50€ für 12 min), für Eis an der Poolbar übrigens auch...trotz all inklusive. Alles in allem war das für eine Woche schon o.k., aber längst nicht super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Rundherum ist nicht viel. Man braucht ein Mietauto für Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich die tolle Lage , das Essen und die Pools. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an den aktuellen Zustand unseres ZImmer nicht erfüllen konnten. Wir sind uns bewusst, dass es sich nicht um ein neu gebautes Hotel handelt, aber trotz seiner Grenzen bemühen wir uns, das Gebäude intakt zu halten, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir bedauern, dass Sie nicht vor Ihrer Ankunft über mögliche Zusatzleistungen, wie den Service von (Safe, Hüpfburg ....) informiert wurden. Wir versuchen, unseren Reisenden die einfache und billigere Möglichkeit zu bieten, ihren Aufenthalt zu buchen und im Anschluss bieten wir die Möglichkeit, nur die Dienstleistungen hinzuzufügen, die sie je nach Geschmack und Präferenz wünschen. Wir möchten nur noch beifügen dass wir sowohl gratis eis als auch premium esi gegen gebuhr unseren gaste enbieten.Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Besuche in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Beste Grusse Makro Besjedic Guest Relations