Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen !!!!!

Gut

Wir sind Stammgäste und waren dieses Jahr sehr enttäuscht über den Service der Badetücher. Noch nie hatten wir welche dabei da wir immer welche im Spa Bereich bekamen. Dieses Jahr mussten wir leider jedes Mal 2 € für den Wechsel bezahlen, sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Auch den Safe im Zimmer mit 40€ finden wir übertrieben. Vielleicht überdenkt das neue Management dies noch einmal, denn wir waren die letzten Jahre eigentlich sehr gerne dort.

• Zimmer leider veraltet , Badewanne brauch kein Mensch. Sehr alte dunkle Möbel, zwei Einzelbetten mit Rollen in denen wir allerdings sehr gut geschlafen haben.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich, Essen sehr gut viel Auswahl

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Herbie, sehr geehrter Gast, ich möchte mich ganz besonders bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu den Erlebnissen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitgeteilt haben. Natürlich werden Ihre Kommentare von der Hotelleitung ausgewertet und ich kann Ihnen versichern, dass sie für die Zukunft berücksichtigt werden, da unser Hauptziel die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Abgesehen von seinen konstruktiven Kommentaren freue ich mich sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiter und unser Buffet-Angebot immer noch ihren Erwartungen entsprechen. Natürlich werde ich es auch alle wissen lassen. Vielen Dank Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr bei Blau Hotels eine bessere Erfahrung bieten können. Das wollen wir alle. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Francisco García GEX Manager