Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel. Ich komme wieder.

Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ideal für den Erholungsurlaub wenn man dem Großstadttrubel entfliehen möchte. Die Zimmer waren schön eingerichtet und allgemein in einem guten und gepflegten Zustand.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist gut. Ich habe nichts vermisst.

• Auch im Restaurant habe ich nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch abends im Restaurant super.

• Der Service war vom Check-In, über den Aufenthalt bis zum Check-Out sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast Sehr geehrter Herr Christian, Zunächst muss ich sagen, dass das Lesen solch aufrichtiger und positiver Kommentare über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi und das Teilen mit allen uns Freude und Zufriedenheit über die geleistete Arbeit bereitet hat. Vielen Dank !!! Natürlich werde ich Ihre Kommentare an die genannten Personen senden und sicher sein, dass sie sich auch sehr bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie in den Blau Hotels eine neue und bessere Erfahrung machen können. Beste Grüße Francisco García GEX Manager