NK (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Prima für Familien

Gut

Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einen schönen und sorglosen Urlaub machen wollen, aufs wärmste weiter. Insbesondere für Kinder ist das Hotel mit seiner Anlage klasse. Unsere Tochter hatte unglaublich viel Spaß, sei es im Kinderpool mit seinen tollen Rutschen, während der Kinderdisco oder einfach nur beim Spazieren auf den Wegen der Anlage. Auch über die Hühner und Katzen außerhalb des Hotels hat sich unsere Tochter immer wieder sehr gefreut. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden täglich von allen gegrüßt, ob morgens, mittags oder abends. Auch mit unsere Tochter haben sich die Mitarbeitenden immer wieder mal beschäftigt und sie beispielsweise auf ihre Spielsachen angesprochen. Das Essen war ausgezeichnet. Der Strand ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, mit dem kostenlosen Shuttle sind es nur 2-3 Minuten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:NK

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Tatsächlich verstehen wir uns zu bestimmten Jahreszeiten gerne als Familienhotel. Es stimmt auch, dass es an anderen Terminen ein entspannteres Hotel ist, mit einer großen Vielfalt an Gästen, Sportlern, Paaren usw. Natürlich werde ich alle unsere Mitarbeiter an Ihren Worten teilhaben lassen. Für uns ist unser Personal ein grundlegender Bestandteil, um Ihnen ein gutes Erlebnis zu bieten. Im Namen aller danke ich Ihnen. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder ein tolles Erlebnis im Blau Colonia Sant Jordi bieten können. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX Manager