MARTINA (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hat meinen Erwartungen entsprochen, war super schö

sehr schönes gepflegtes Hotel ( hatten eines der komplett renovierten Zimmer gewählt), mit vielen kleineren Gebäuden. schön gepflegtem Garten. War für unseren Zweck, Strandurlaub mit 2 Jährigen Kindern gut geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Der Service könnte tatsächlich besser sein, unser Gepäckabholservice, den wir telefonisch geordert hatten, funktionierte erst, als wir an der Rezeption waren und nochmals nachfragten. Auf die Mitteilung hin, dass unsere Klimaanlage nicht funktioniere, weil es die Nacht vorher durch die Decke regnete, hiess es zwar, dass sich jemand drum kümmere, aber das muss wohl nach unserer Abreise stattgefunden haben....

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
  • Wir waren wegen des Strandes da, der uns sehr gut gefiel, allerdings läuft man mindestens 10 Minuten. Der Ort selbst ist schnell zu erreichen, allerdings gibt es da schon hübschere Orte. Vom Flughafen war es mit dem Taxi ca. 45 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:MARTINA

Sehr geehrte Frau Martina, die Tatsache, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi teilen, wird sehr geschätzt, insbesondere wenn es konstruktive Kommentare gibt, die wir verwenden, um unseren Service zu korrigieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte und Beschreibungen, wir werden sie berücksichtigen und ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrer Rückkehr zu Blau Hotels ein besseres Erlebnis zwischen uns bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX Manager.