Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Wir fahren seit 2014 in diese Anlage und ich kann bestätigen, dass während Corona diverse Verbesserungen ( Renovierung einiger Häuser, Fitnessbereich erweitert...) stattgefunden haben . Ich bin immer wieder gerne dort.
Die Betten sind sehr bequem. Im Bad gibt es herrlich riechendes Duschgel, Haarshampoo und Handseife. In der Beschreibung der Zimmer steht genau wie die Zimmer ausgestattet sind.
Das Büffett am Abend ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Auch das Frühstücksbüffett lässt keien Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Im Llevant ( Pool) ist die Auswahl auch sehr gross und das Essen schmeckt sehr gut.
Alle Wünsche werden soweit es möglich ist erfüllt. Ich hatte eine Umbuchung des Zimmers und dies stellte kein Problem da. Das Personal ist super freundlich. Beschwerde werden ernst genommen, wenn diese vernünftig kommuniziert werden, aber hier sollte sich jeder Mensch selbst reflektieren.
Von Palma Transferzeit :45 Min. Man hat direkt ein Busstation vor der Tür und kann so nach Santanyi oder Palma fahren. Auch alle näheren Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar
Alles ist immer sehr schön und der Fitnessbereich wurde erweitert. Wellness und Massage ist sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir können Ihnen nur dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blau Colonia Sant Jordi mit allen teilen. Es ist eine Genugtuung zu lesen, dass wir in allen Aspekten die beste Bewertung erhalten haben. Vielen Dank im Namen aller Hotelteams. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch, wenn möglich, ein neues und besseres Erlebnis in den Blau Hotels bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca. Paco García GEX-Manager