Ich (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Gut

Saubere moderne Zimmer mit großflächiger Grünanlage und mehreren Pools. Speiseraum etwas laut. Essen okay bis gut. Kleiber Tipp fürs Hotel: Bitte eine Gewürz Station zum Nachwürzen der Speisen einrichten. Ist wirklich sehr fad gekocht. Personal mega freundlich und gut

• Saubere Zimmer, gute Matratzen, vielen Mücken, tägliche Reinigung, Safe 25 Euro / Tag

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich. Es fehlt nur eine Gewürz Station. Es sind viele Kinder in dem Hotel und daher sehr nüchtern gekocht. Man könnte gut ein Station mit Gewürzen einrichten zum Nachwürzen der Speisen. Auswahl und Qualität sehr gut

• Gut
  • Sehr gute Rezeption. Sehr gute Tipps

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colonia de saint jordi direkt am Salzsee. Salzgewinnung

Sportstudio Tennisplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Ich

Vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren – besonders die sauberen Zimmer, unsere weitläufige Gartenanlage sowie die Sportmöglichkeiten wurden von Ihnen hervorgehoben, was uns sehr freut. Ihre Anmerkung bezüglich der Würzung unserer Speisen und dem Wunsch nach einer Gewürzstation nehmen wir gerne auf. Es ist unser Ziel, den Geschmacksvorlieben aller Gäste bestmöglich gerecht zu werden, und Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback. Ihre Guest Experience Team