Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub in Blau

Gut

Gute gepflehtw Anlage für aktive Urlauber, nicht weit vom Strand. Wir waren im renovierten Teil, diese Zimmer sind schön und modernisiert.

• Wir hatten eine Suit im renovierten Teil, welches etwas mehr Raum bietet. Sauber und gut ausgestattet.

• Sehr Abwechslungsreich und gute Qualität

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Pool

• Ruhig mit vielen Spaziermöglichkeiten, Mietauto ist zu empfehlen.

• Gut

Tennisplätze sind sehr beliebt. Spa und der kleine warme Pool ist schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, Sehr geehrte Frau Natalie; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben, es ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie kommentieren, sind wir der Meinung, dass wir über schöne Einrichtungen verfügen, die gut gepflegt sind und eine ideale Lage in der Nähe der Strände und des Stadtzentrums haben. Vielen Dank, dass Sie unser Personal und das gastronomische Angebot, das wir anbieten, loben. Wir versuchen immer, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare werden ein kleiner Ansporn sein, an dieser Linie weiterzuarbeiten, danke. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie eine neue und bessere Erfahrung in den Blau Hotels machen können. Mit freundlichen Grüßen Franz García GEX-Manager