Das Hotel, die Außenanlagen mit Pool und Vegetation sind gepflegt und einmalig. Dies wäre mit ein Grund wieder hinzufahren. Ein absolutes nogo ist in der oberen Lobby vor dem Restaurant der Spieltisch neben der Theke. Ein ruhiges sitzen nach dem Abendessen oder auch davor, ist da leider nicht mehr möglich, was uns auch von anderen Urlaubern bestätigt wurde.
Die renovierten Zimmer sind schön aber mit Glasschiebetüren vor Toilette und Dusche unglücklich gelöst. Teilweise ist das Waschbecken im Schlafzimmer integriert was für uns ein Grund für den Wechsel des Zimmers war. Die Privatsphäre geht leider dadurch verloren.
Das Buffet ist reichhaltig aber leider hat die Qualität, wie wir es in den letzten Jahren davor kannten, abgenommen. Die Speisekarte des Restaurants am Pool hat sich leider auch zum Nachteil verändert.
Das Personal ist einfach überall klasse aber besonders an der Poolbar.
Wir sind mit dem eigenen Auto ca 45 min. bis zum Hotel gefahren. Es gibt einige Ausflugsziele, wie der Hafen oder die kleine Einkaufsstraße mit den Restaurants die man auch empfehlen kann. Für weitere Ausflüge ist schon ein Leihwagen notwendig.
Die pollanlage ist einmalig schön. Das Wellness haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Es war nicht günstig für eine Massage aber es war auch gut. Tagsüber gibts die Üblichen Angebote wie Wasseraerobik, Tischtennis, Dart, Luftgewehr usw. Zum Abend gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm, welches aber von der Qualität sehr zu wünschen übrig Ließ. Da waren wir in den Jahren davor besseres gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomkan |
Sehr geehrter Herr Thomkan, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten mit allen teilen. Wir von Blau Colonia Sant Jordi sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktiven Kommentare, insbesondere wenn Sie wie Sie ein Stammgast sind. Für uns ist das gastronomische Angebot eine der Prioritäten, damit unsere Gäste ihren Urlaub gut erleben, und es tut uns sehr leid, dass es für Sie nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ehrlich gesagt glauben wir, dass sich unser gastronomisches Angebot stark erweitert und auch qualitativ verbessert hat. Sowohl im Llevant Restaurant als auch in unserem Buffet. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, wenn es möglich ist, sich in diesen Aspekten zu verbessern. Nochmals vielen Dank und ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis im Blau Colonia Sant Jordi bieten können. Herzliche Grüße Paco García GEX Manager