Eine wunderschöne Anlage mit fantastischem Restaurant. Nettes Publikum, netter Service. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt!
Wir waren etwas besorgt über die vielen schlechten Bewertungen der Zimmer. Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer und das Bad sind völlig okay. Haus 5 ist wunderbar ruhig. Nach einer Renovierung gibt´s dann den 6.Stern...
Auch hier gibt es ja viele unterschiedliche Bewertungen. Nach unserem Aufenthalt weiß ich auch, woher die eher schlechten Bewertungen kommen: Für alle diejenigen, die ausschließlich auf Nudeln, Pizza und Schnitzel stehen, ist das Angebot ausreichend. Für alle andern aber, die auf lokale und spanische Küche stehen, ist es fantastisch. Alles frisch, täglich wird gegrillt am Buffet und die Auswahl ist super. Mein Tipp: Vorher mit der mallorquinischen und spanischen Küche etwas auseinandersetzen und dann alles hiervon im Hotel ausprobieren. Zudem war es trotz ausgebuchtem Hotel überhaupt kein Problem, auf der Terrasse einen Tisch zu bekommen (den man dann auch abends immer behält für den Aufenthalt)
Prima. Alle äußerst nett und freundlich. Besonders das Personal im Restaurant ist super aufmerksam (besonders Fina :-))
Zwar nicht direkt am Strand, aber wunderschön und ruhig gelegen. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, was optimal ist. Für die nichtmotorisierten fährt fast stündlich ein eigener Shuttlebus zum Strand Es Trenc.
Wenig genutzt, aber die Angebote waren sehr vielfältig für jung + alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jörg |