Der Club ist recht groß, was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage nur beim Essen auffällt. Er liegt auf der nördlichen Seite des Ortes Colonia de Sant Jordi etwas abseits der geschlossenen Ortsbebauung. Wir sind im April 2022 das fünfte Mal dagewesen.
Wir buchen immer eine Suite, die für zwei Personen auch großzügig wäre. Wir belegen sie zusätzlich mit zwei Kindern, dann wird es schon etwas eng. Die Ausstattung der Zimmer ist nichts Besonderes. Das Hotel verfügt angeblich über frisch renovierte Zimmer, ein solches hatten wir bislang aber noch nicht.
Für uns eins der Highlights des Hotels. Wir buchen immer Halbpension und erhalten dafür ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit jeweils einer großen Vielzahl an überwiegend qualitativ guten Speiseangeboten. Irgendetwas wird immer frisch am Buffet zubereitet, und es gibt täglich wechselnde Themenabende, die sich dann im Wochenrhythmus wiederholen. Während unseres letzten Aufenthaltes (April 2022) gab es zusätzlich noch ein separates Kinderbuffet, was aber eigentlich unnötig war, da bei der Vielzahl der Speisen am "normalen" Buffet auch immer ausreichend Auswahl für Kinder dabei war. Es erhöhte die Bandbreite halt noch einmal.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, die Rezeptionsmitarbeiter und die Angestellten in höherer Position sprechen überwiegend deutsch. Wünsche oder Reparaturbitten wurden bei uns stets schnell und gut umgesetzt.
Von Palma aus ist Colonia de Sant Jordi in 30-40 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Saline am Ortsrand, was manchmal ein erhöhtes Mückenaufkommen zu verursachen scheint. Der Beginn des Strandes Es Trenc ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hotelanlage selbst ist sehr weitläufig und zwischen den einzelnen Hotelgebäuden sehr schön angelegt - mit viel Grün, Teichen, Bächen, Brücken etc.
Der Club verfügt über eine umfangreiche Kinderbetreuung (mehrere Animateure, die auch größtenteils zumindest etwas deutsch sprechen, ansonsten englisch, Kinder nach Altersgruppen "sortiert"). das Sportangebot ist mit sechs Tennisplätzen und drei Pools (ein beheizter und ein unbeheizter sowie ein - leider auch unbeheizter - Pool für Kleinkinder) für uns ausreichend aufgestellt. Es gibt noch ein Spa, das wir aber bislang nicht besucht haben. Abends gibt es immer Kinderdisco und um 21:15 ein Erwachsenen-Unterhaltungsprogramm. Tagsüber gibt es diverse Angebote seitens der Animation, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Patrick S |
Sehr geehrter Herr Patrick, lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi kommentiert haben, es ist ein sehr wichtiges Instrument für uns, um uns in allen Aspekten zu verbessern. Wie Sie kommentieren, sind wir der Meinung, dass wir schöne Einrichtungen haben, die gut gepflegt sind, sowie eine ideale Lage in der Nähe einiger der schönsten Strände Mallorcas, wie Es Trenc. Vielen Dank, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere Animationsteams usw. gelobt haben. Wir versuchen immer, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare werden ein kleiner Anstoß sein, um in dieser Linie weiterzuarbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen, damit Sie eine neue und bessere Erfahrung in den Blau Hotels machen können. Mit freundlichen Grüßen Paco García GEX-Manager