Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hilmar Edgar (66-70)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die für uns beste Wahl auf Mallorca.

Sehr schöne, saubere Hotelanlage, viel Platz, sehr freundliches und kompetentes Personal mit einer wahnsinnig vielseitigen, schmackhaften mediterranen Küche. Sehr ansprechende Zimmer und Suiten in den renovierten Häusern.

• Hatten eine sehr schöne Suite im renovierten Haus 3, Wohn- und Schlafzimmer. Große komfortable Betten, im Wohnzimmer eine Couch für ,falls erforderlich, 2 Erwachsene.

• Hervorragende mediterrane Küche, es kam nie vor, dass am Bufett eine Speise ausging.

• Gibt nichts zu meckern. -SEHR GUT-

• Gut
  • Man muß schon mal einige Minuten zum Meer/Hafen laufen - ebene Wege und Straßen. Meer schön sauber, Strände naturbelassen.

Tennisplätze, Swimmingpools, Spa usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hilmar Edgar

Sehr geehrter Herr Edgar; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen geteilt haben. Wir sind sehr stolz zu sehen, dass es ein großartiger Urlaub für Sie war, das ist unser Hauptziel. Wie ich immer sage, Sie sind unsere Partner und Inserenten, herzlichen Dank für Ihre Worte und ich hoffe, dass Sie in Zukunft wiederkommen und wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bei uns bieten können. Liebe Grüße aus Mallorca Paco García GEX-Manager