Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wanderurlaub, super Lage

Das Hotel ist ideal gelegen, direkt vom Haus wegwandern, uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen, so viele liebe Details, sehr wohlig warm, traumhafte Aussicht also die Masseurin, die ins

• Gut
  • Die Zimmer die wir hatten war mit Panoramablick, was uns gut gefallen hat sind die künstlerischen Aspekte, sowie das viele Holz, man sieht dass inmer wieder was getan wird an den Zimmern, der Preis war sehr in Ordnung, Fernseher gibt es keinen, aber der ist mir nicht abgegangen, Telefon war vorhanden, haben wir nicht benützt

• Obwohl wir keine reinen Vegetarier sind, hat uns die Küche wirklich sehr gut geschmeckt, man schmeckt das Bio und auch das Engagement der Küche, also wir haben sogar öfter nachbestellt, es ist eine besondere Küche, außerdem haben wir andere Gäste getroffen, die ähnlich wie wir denken, da haben sich wirklich Freundschaften entwickelt

• Also wir haben alles bekommen, Wanderkarte, Ausflugsführer, Zimmer werden jetzt nicht jeden Tag gereinigt, dass war für total Ok, das Personal war sehr zuvorkommend und freundliche, der Wirt sehr witzig und sehr unterhaltsam, gefiel uns wirklich gut

• Also zum Wandern ideal weitläufig, viel so alte Plätze zum Krafttanken, da haben wir wirklich sehr gut Energie getankt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Also der Internetzugang ist gratis und über so ein Kabel, klappt gut, es gibt nichts schöneres als im

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness