Wir fahren in letzter Zeit gerne auch mal im Spätherbst weg, diesmal ins Biolandhaus Arche. Wir sind von der Lage begeistert, also die Berge, wie zum Angreifen, dann gab es Inverstionswetterlage, so Wattepausch und das Hotel lag darüber. Wir hatten ein Zimmer, wo man den Ausblick auch gut genießen konnten. Man konnte sehen, dass das Haus gut bemüht war immer wieder was zu tun, wir hatten Halbpension, alles vegetarisch, auch wenn man zuhause mal Fleisch ist, wir wollten bewußt mal keines, das hat uns sehr gut getan und es hat sehr gut geschmeckt. Die Gäste waren allesamt sehr interessant, also man merkte, die machen sich Gedanken über das Leben, haben das spannend gefunden, es waren auch Leute aus Slowenien, Deutschland und Österreich da für das Internet bekommt man einen Stecker und das ist kostenlos, also mal den November versuchen, wir hatten noch sehr gutes Wetter
Also unser war mit Blick, Bett, Sitzecke, Bad mit Dusche, Balkon, es gibt auch noch größere Zimmer, war waren mit Preis Leistung wirklich zufrieden
Die Küche hat uns wirklich sehr gut geschmeckt, man merkt das ist selber gemacht, das ist uns einfach wichtig, sehr ideenreich, abwechslungsreich, es wir abends ein Menü serviert, das Frühstücksbuffet spielt wirklich alle Stückerl, auch viele exotische Früchte
Wir haben uns mit Gästen und den Wirtsteam sehr gut unterhalten und haben Spaß gehabt, Zimmer werden jeden zweiten Tag gemacht, außer man sagt es
Also wer die Ruhe, Entspannung und den wirklich weiten Blick genießen will, der ist hier richtig
- Wellness
- Sport