- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine interessante Konzeption wurde hier mit der konsequenten Ausrichtung auf BIO umgesetzt, Das gilt auch für viele Details, vom angebotenem Händewaschmittel bis hin zum Holzmesser bei der Frühstücksbutter. Die warme und freundliche Holzeinrichtung. Die Kachelofenatmosphäre in der Gaststube. Das mit Liebe zum Detail mühevoll zubereitete vegetarische Abendmenü. Die zwar beschränkte aber gute BIO-Getränkeauswahl zum Abendessen. Die hausgemachten Marmeladen, das BIO-Säfteangebot zum Frühstück uvm. waren eine schöne Erfahrung. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Haus ist ruhig gelegen an einem Berghang oberhalb des kleinen Ortes Eberstein in Kärtnen. Schöne Aussicht (Sonnenuntergang) von unserem Balkonzimmer aus. Eine kleine Wellnessabteilung mit Sauna ist im Untergeschoss eingebaut. Alles sehr sauber. Ein ausreichend großer Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Eine Liegewiese bietet im Sommer sicherlich Gelegenheit die Sonne zu genießen die sich bei unserem Aufenthalt größtenteils hinter den Wolken versteckt hatte. Gute Wandermöglichkeiten, Klagenfurt mit dem Wörthersee ist 1/2 Autostunde entfernt. Die Burg Hochosterwitz liegt ebenso in der Nähe wie der Archäologische Park Magdalensberg, der interessante Einblicke in die Römerzeit bietet. u.v.m. Alles in Allem ein schöner Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut