Mali (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Hoch"zeiten der Bio Arche sind vorbei!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die "Hoch"zeiten dieser Anlage sind unserer Ansicht vorbei. Das Zimmer war zwar geräumig, doch der Geruch in diesem Zimmer war sehr unangenehm und störend. Es scheint dort alles sehr abgewohnt. Das Essen war in Ordnung. Wir wussten um die Bio-Vollwertkost. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, doch der Preis steht absolut nicht dafür. Die hohen Kosten für ein Kinderbett finde ich fast etwas unverschämt. Wir haben nicht einmal ein richtiges Kinderbett bekommen. Die Begrüßung fiel sehr knapp aus und bei der Abreise wurde ich nicht mal richtig verabschiedet. Es mangelt daher auch etwas an Benehmen und Höflichkeit. Wir hatten den Anschein, als fehlt die Lust zur BIO-Gastronomie. Alles in allem würden wir diese Anlage nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mali

Nun wir schauen uns jede Bewertung an und wir zweifeln hier, dass derjenige, der da war auch bewertet hat, denn vielleicht ist mal eine Begrüßung knapper ausgefallen, wenn man knapp vor dem Abendessen um 19.00 h anreist, aber das ist sicher nicht die Regel, wir sind für jeden Gast froh und dankbar, aber nachdem jeder Gast beim Wirt die Rechnung zahlt, ich jeden persönlich verabschiede, ist das nicht möglich. Gerade der Geruch von frischem Holz und generell die Atmosphäre wird immer wieder auf das löblichste hervorgehoben und die Zahlen als nächtigungsstärkster Betrieb des ganzen Görtschitztales geben uns auch Recht, trotz alledem bedanken wir uns, für jede Kritik, jedoch, dass kein Kinderbett gestellt wird, das stimmt auch nicht, jedoch das Frühstücksbuffet für 9,90, die man halt bei einem Gutschein aufzahlen muß, steht mehr als dafür, alleine ein Kaffee, Semmel, Säfte, Aufstriche, größte Käseauswahl, 5 bis 10 verschiedene Gebäcksorten, Frischkornbrei, Fruchtsalat, Teeauswahl, auch exotische Früchte, alles Bio, das steht mehr dafür, das würde sonst ein vielfaches kosten