Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das in der Zeit stehen geblieben ist.

Sehr schlecht

Sehr kleines Hotel, ich würde es eher als eine alte nicht mehr Zeitgemäse Pension bezeichnen, wir hatten einen Gutschein für 3Nächte und ich hatte 2Nächte dazugebucht, wir sind eine Nacht geblieben und zahlten den vollen Preis für 2Nächte, Abendessen abgerechnet und ca. 2ltApfelsaft und ein Eis wurden konsulmiert dafür bezahlten wir 170€ , wir haben zwar einen Gutschein für 4Nächte bekommen , aber ich wüsste niemanden den ich diesen GS. mit guten Gewissen schenken könnte. Ich würde den Besitzer vorschlagen dieses Haus nicht als Hotel zu bezeichnen, Ich kann es nicht mit guten Gewissen weiter empfehlen, es tut mir Leid.

• Sehr schlecht
  • sehr kleines alte Zimmer, dieses Zimmer ist auf keinen Fall Bio und war finster und sehr hellhörig, Wir haben uns in die 70iger Jahre zurückversetzt gefühlt. Das Badezimmer hatte keine Abstellmöglichkeiten, ober dem Waschbecken eine Glasfläche die fast heruntergefallen ist., Der modrige Geruch war im ganzen Haus zu riechen, auch in unserem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Ich stelle mir unter Bio und Vegetarisch ganz etwas anderes vor, Bio heist für mich nicht das das Obst unansehnlich sein muss, und alles andere auch nicht sehr einladend aussieht,

• Sehr schlecht
  • für uns war es im Frühstücksraum und rundherum nicht sehr einladend.

• Das einzige schöne war die Gegend

• Wellness