Das Hotel liegt so auf 1000 m Seehöhe und wirklich einen unvergleichlich schönen Ausblick. Das Hotel ist ein sehr guter Dreisternbetrieb, der viel auf Holz und individuelle Ausstattung liegt, besonders gefällt uns der neue künstlerische Aspekt mit einem lokalen Künstler. Uns hat unser Zimmer mit dem Balkon sehr gefallen, auch die Einrichtung war neu. Es wurde sauber geputzt und alles in Schuß gehalten. Besonders spannend fanden wir auch den guten Mix an Nationalitäten, es waren neben Deutschen und Österreichern, auch Slowenen, Italiener und Ungarn, da, da wir gebürtige Ungarn sind. Wir hatten Halbpension gebucht, konnten mittags aber mal einen Kuchen oder Cookie oder ein super Zotterschoko nehmen Immer wieder und man soll sich bitte auf die Bio Arche Küche einlassen, da steckt viel Herz und Liebe dahinter Unbedingt zum Kneippbecken gehen, das liegt sehr idyllisch oder auch zum Labyrinth, das können wir sehr empfehlen
Das Zimmer hat eine fantastische Lage gehabt, ist in Vollholz eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen, man sieht, dass einiges erst kürzlich noch verschönert wurde, wie die Vorhänge oder die Wände, man muß dass auch immer in Relation zum Preis stellen und das ist wirklich ist einem sehr guten Verhältnis, da man soviel Rundumbetreuung dazubekommt
Also ich selber war sehr viel in der Welt, habe auch in Indien gelebt, in Russland, auf vielen Teilen der Welt und ich suche wirklich Häuser mit sehr guter vegetarischer Küche. Insbesondere war diese Woche ein ayurvedischer Koch da, der diese Küche zusätzlich zur Perfektion brachte. Gerade die Mischung aus Frau T. s Kärntner Küche und diese internationalen Akzente machen diese Küche einzigartig. Man muß schon was können, um so gut zu kochen, da ziehen wir den Hut und sind für jeden Bissen dankbar, denn wir genießen durften, das Biolandhaus Arche ist ein Pionier der vegetarischen Küche in Österreich
Wir haben mit der Familie T. wirklich Freundschaft geschlossen, sie waren sehr zurvorkommend und genau unserer Linie, noch sprechen sie kaum ungarisch, aber wenn jetzt viele kommen, wird das sicher wachsen
Die Lage ist wirklich einzigartig, das Abendessen und Frühstücken direkt auf der Wiese in der Gartenanlage mit den unglaublichen Sonnenuntergängen, macht den Urlaub schon für wirklich was besonderes
- Wellness
- Sport
Wir haben wirklich Ruhe erfahren und sind viel gewandert oder an diesen heißen Tagen mal den Längsee und den Wörthersee genossen, besonders super war das Kneippbecken gleich in der Nöhe
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |