Ich fahre schon seit Jahren in dieses luxuriöse, gemütliche Hotel und war schon zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten dort. Zu Ostern, im Sommer, im Herbst und einmal zu Silvester. Dieser Urlaub bleibt unvergessen, da wir mit vielen Freunden einen tollen Aufenthalt hatten. Das Feuerwerk war gigantisch und die Silvesterparty ein absolutes Highlight. Ein toller Urlaub den wir sicherlich nochmal buchen. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns eine gemütliche Zeit im Stanglwirt gemacht. Durch das abwechslungsreiche Frühstück, fängt der Tag schon super an. Wir lieben das zünftige Essen und genießen die traditionellen Speisen. Leider ist vor einiger Zeit die Jause abgeschafft worden, was ich sehr schade finde. Das Hotel ist perfekt um einen tollen Urlaub zu verbringen. Egal ob ein Familienurlaub oder ein Aufenthalt mit Sport und Wellness, es ist immer eine Reise wert! Meine Entspannung beginnt schon mit dem betreten des Hotels, der Geruch von Zirbenholz und die gemütliche, rustikale Lobby sind einzigartig und man fühlt sich „daheim im Stanglwirt“
Die Zimmer oder Suiten mit Blick zum Kaiser sind fantastisch. Im Herbst und Winter buchen wir gerne eine Suite mit Kamin und Blick zum „Wilden Kaiser“ es ist urgemütlich. Wobei ich bis jetzt noch kein Zimmer zur anderen Seite gebucht habe, daher kann ich diese Kategorie nicht beurteilen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jane |
Liebe Jane! Über Lob freuen wir uns immer. Über ein so besonderes Lob aber umso mehr. Vielen lieben Dank für diese überaus positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie die unterschiedlichsten Jahreszeiten bei uns im Stanglwirt verbracht haben und sich dabei immer wohlfühlen. An dieser Stelle dürfen wir uns auch für Ihre Treue und Verbundenheit zum Stanglwirt von ganzem Herzen bedanken - dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir alle freuen uns bereits heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns am Wilden Kaiser bei dem wir Sie wieder rundum verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren lieben nur das Allerbeste und bleiben Sie gesund. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team