Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, wunderschön gestaltetem Wellesbereich und richtig gutem Essen. Riesiges Frühstücks Buffet bei dem es an nichts fehlt. Die Atmosphäre gibt es kein zweites mal. Daheim beim Stanglwirt. Genau so ist es auch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marven |
Lieber Marven, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Oktober bei uns „daheim“ beim Stanglwirt. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine so wundervolle Bewertung zu verfassen. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewertet haben freut uns von ganzem Herzen. Liebend gerne leiten wir auch Ihr Lob an unsere zuvorkommenden Mitarbeiter und unser großartiges Küchenteam weiter. Auf unserem Frühstücksbuffet bereiten wir Großteils Produkte aus der eigenen Landwirtschaft vor, darum freut es uns umso mehr, wenn Sie von der Qualität sowie der Auswahl zufrieden waren. Für die positive Erwähnung der Gestaltung unseres Wellnessbereiches möchten wir uns recht herzlich bedanken – unser Wellnessbereich ist unser Herzstück im Stanglwirt und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie diesen als „wunderschön“ empfunden haben. Es ist schön, dass Sie unsere Philosophie des „Heimkommens“ erfahren haben und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Going begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen aus den Tiroler Bergen! Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt-Team