Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser als daheim

Gut

Ich war schon sehr oft in dem Hotel. Es dauert ein bisschen, bis man merkt, dass alle Mitarbeiter wirklich wollen, dass man sich wohl fühlt. Und es nicht darum geht möglichst viel Geld herauszuholen. Ich wurde dort - immer - behandelt wie ein König. Die Zimmer sind alle super liebevoll eingerichtet und gemütlich. Falls mal irgendetwas nicht so ist, wie man es möchte - bei 400 Gästen kommt das vor ..., kann man das sagen: Mir ist - immer - geholfen worden. Nur das Motto stimmt nicht: Daheim beim Stangl Wirt. Ich bin lieber dort als daheim!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen lieben Dank für Ihre besonders positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserm Haus. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im September wieder in vollen Zügen genießen konnten und unsere fleißigen Bienchen zu Ihrem Wohlgefühl beigetragen haben. Wo gehobelt wird fallen auch Späne und so kann es natürlich auch bei uns vorkommen, dass etwas nicht ganz passt, jedoch sind wir sehr froh, dass wir auch hier behilflich sein konnten. Für uns als Gastgeber ist es das höchste der Gefühle wenn unser Motto „daheim“ beim Stanglwirt so erlebt wird und es freut uns natürlich sehr, dass Sie so gerne bei uns sind. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles erdenklich Gute und Liebe und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen aus Going Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt –Team