Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel - wunschlos glücklich

Ein Hotel - Familienbetrieb, der keine Wünsche offen läßt. Wir kommen schon viele Jahre lang und sind immer gerne im Rastbichl. Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Wir werden immer herzlich begrüßt und durch die Jahre hat sich schon eine besondere Freundschaft entwickelt. Diese Nähe ist einfach toll. Das Hotel ist sauber , in gemütlicher Atmosphäre. Kaminzimmer, Spielezimmer, toller Wellnesbereich und vieles, vieles mehr. Frühstück und Abendessen, wie es sich jeder wünschen kann. Extrawünsche sind natürlich immer möglich - gerade für die Kinder!!! : ) Die Gästestruktur ist gemischt. Jung und Alt, Einzelreisende und Familien, alles vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ach ja, für die Kinder sind draußen einige Spielmöglichkeiten (Schaukeln, Rutsche ....... .) Im Keller ist ein Spielzimmer, wo z.B. der Tischkicker kostenlos genutzt werden kann. Auch toll....! Lesezeitschriften liegen im Kaminzimmer aus.

• Schöne Zimmer, immer sauber, auch mehrere Familienzimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer und die Kinder haben ihre Freiheiten genossen. Unsere Terrasse war Richtung Gletscher ausgerichtet .............., morgens schon ein toller Anblick! Viel Platz, Stühle vorhanden. Wer möchte, kann es sich auf der Terrasse richtig gemütlich machen.

• Das Frühstücksbüffet ist PRIMA!!!! Oberlecker!!!!! Ein toller Start in der Tag. Jeden morgen kann man entscheiden, welches Menü am Abend gewünscht wird. Man hat die Auswahl zwischen 2 Gerichten und Kinder bekommen immer einen Extrawunsch erfüllt. Prima sind auch die kostenlosen Getränke im Saunabereich. Wo gibt es denn noch so etwas......!!! : ) : ) Einfach Spitze - wir haben es tgl. genossen. Auch nach dem Skifahren auf der Terasse - draußen, selbstgemachten Kuchen..... hmmmmm-oberlecker!

• Die Zimmer sind sauber und werden tägl. gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt auch die besonderen Wünsche. Sogar die Skiausweise wurden für uns besorgt, kein Stress für uns, keine Warteschlangen........! Toll.

• Das Hotel ist von der Hauptstraße entfernt, abseits vom Trubel. Ein kleiner Bach fließt am Hotel vorbei. Nächster größerer Ort ist Neustift. Da sind auch alle Einkaufsmöglichkeiten und dort haben wir auch den Skikurs für die Kinder gebucht. Wir fahren schon immer mit dem Auto in den Skiurlaub, dadurch sind wir vor Ort immer flexibel. Einen Skibus zum Gletscher / Schlick gibt es. Zu Fuß zum Bus so ca. 5 min. Gehweg. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Eine Infotafel informiert über vieles in der Umgebung! Buchungen werden dann auch vom Hotel vorgenommen !

• Sport

Alles wie im Internet beschrieben. Es läßt keine Wüsche offen! Unsere Kinder (8 + 10) sind tgl. im Wellnesbereich gewesen - wir auch. Ein besonderer Treffpunkt natürlich das Schwimmbad, mit wechselnden Wasserspielen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter